CategoriesЗдоровая еда Полезная информация

Горячий «яхонтовый» сбитень

продажа смородины оптом
продажа смородины оптом

Горячий «яхонтовый» сбитень

Медовый, с ягодами, фруктами, травами и специями для детей и взрослых, полезный, безалкогольный, надёжная защита от холода и простуд, поднимает ваш иммунитет.

продажа смородины оптом

Летом на Руси всегда пили квас, а зимой сбитень. Целебный напиток, упоминания о котором встречаются в Московских летописях начиная с 15-го века, в наши дни уступил место напиткам, гораздо менее пригодным для русской зимы. Артель Квасоваров старается возродить традицию потребления горячего животворного сбитня в зимнее время!
Мёд, ягоды, фрукты, лесные травы, специи – все ингредиенты сбитня тщательно подобраны нашими мастерами по старинным русским рецептам.

Уникальный состав позволяет нашему напитку гармонично «сбиться» и стать похожим на «драгоценный камень», потому что про правильный сбитень на Руси говорили – «сбит в яхонт».

Сбитень - русский народный напиток

Мы уверенно гарантируем, что наш сбитень - это кладезь полезных микроэлементов с неповторимым букетом. Регулярный приём сбитня повышает иммунитет и сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Уникальность нашего напитка в том, что он обладает лечебными свойствами, защищает от инфекционных атак и при этом имеет очень приятный вкус. А стоит Вам сделать один-два глотка горячего сбитня - волны тепла начинают мягко и нежно разливаться по всему телу, согревая Вас изнутри.

Сбитень - русский народный напиток

Приглашаем стать партнёром-реализатором